Leidenschaftliches Buch mit DÄMONEN!!!
Vorab muss ich erst einmal sagen, dass ich Bücher mit Dämonen nie wirklich gut fand. Ich konnte mich nicht in die Geschichte hineinfühlen, die Charaktere nicht verstehen und das gesamte Setting nicht richtig nachvollziehen. Bis jetzt.
Obwohl die Leseprobe 61 Seiten beinhaltet, habe ich sie in weniger als 15 min regelrecht verschlungen! Der Schreibstiel war soooo fesselnd, dass ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen. Ich konnte mich unglaublich gut in die Gefühlswelt von Lilian hineinversetzten, ihre Handlungen nachvollziehen und war einfach seit der ersten Seite mit ihrem ganzen Sein verbunden! In den wenigen Seiten habe ich verschiedenste Emotionen verspürt und bin mir sicher, dass in der ganzen Geschichte noch so einige hinzu kommen werden ;)
Den Namen Jupiter finde ich voll cool und passt auch richtig gut in die Welt mit Dämonen und deren Jäger. Er ist einfach (soweit ich bis jetzt mitbekommen habe) DER Bookboyfriend des Jahres 2026!! Am Ende der Leseprobe hatte ich auch wegen ihm das Gefühl, dass dieses Buch mich nicht mehr loslassen wird! Die Bad-Szene zeigt ja auch, was ich in dem Buch von knisternden Verlangen erwarten kann :))). Seine Andeutung im Saal finde ich sehr passend (Dass er alles für Lilian tun würde), weil genau das ja in den folgenden Seiten passieren wird. Und sein Beschützerinstink ist einfach... wie soll ich sagen... anziehend? Vor allem, da er trotzdem darauf vertraut, dass Lilian alles schaffen kann und ihr Mut zuspricht. Einfach WOW :))))
Die Wut von Lilian auf Atwick finde ich nur allzu berechtigt und würde da genauso wütend wie sie sein. Ich finde ihre Persönlichkeit auch voll beeindruckend, da sie ja trotz ADHS das alles auf die Reihe bekommt und NIE großen Gefühlen nachgibt. Das ist meiner Meinung nach sehr beeindruckend!
Zusammengefasst erwarte ich von der Geschichte, dass es einfach so weiter geht wie die Leseprobe: Spannende Storyline, fesselnder Schreibstil, tolle Gespräche, Realitätselemente (TikTok usw.), zereissende, emotionale Lovestory und Dämonen.
PS: In diesem Buch wird mein Wissen über Dämonen wahrscheinlich überschrieben werden und wer weiß? Vielleicht liebe ich ja nach "Lucifer Ascending" Geschichten mit den düsteren Gestalten ja?
Ich bewerbe mich für eine Printausgabe, das Cover ist wunderschön gestalten und zeigt und verbirgt gleichzeitig die dunkle Magie der Dämonen und die helle Hoffnung und Zuversicht, und würde diese hier auf Vorab lesen, Lovelybooks, Amazon, Thalia und Hugendubel rezensieren.
PPS: Ganz liebe Grüße an die Autorin Marie Niehoff und Danke für diese wundervolle Geschichte, die großes Lieblingsbuchpotential hat ;))