Romantasy mit starken Emotionen
Die ersten Seiten haben mich direkt in diese düstere Atmosphäre hineingezogen. Ich mochte sofort, wie bedrückend und gleichzeitig faszinierend die Welt wirkt – voller Geheimnisse, Schatten und dieser ständigen Ahnung, dass jederzeit etwas Schlimmes passieren könnte.
Besonders Lilian hat mich direkt neugierig gemacht, weil sie so zerrissen wirkt zwischen Stärke, Anpassung und dem Wunsch nach Freiheit. Auch die Spannung zwischen ihr und Jupiter war für mich sofort spürbar. Die ersten Kapitel lesen sich unglaublich flüssig und haben bei mir genau dieses Gefühl ausgelöst weiterlesen zu wollen.
Für mich wirkt das nach einer sehr intensiven, düsteren Romantasy mit starken Emotionen, gefährlichen Entscheidungen und jeder Menge Drama. Genau mein Ding.