Spannend
Lilian ist Tochter einer Exorzistin und eines Dämons unbekannter Natur. Gerade deswegen ist sie im Orden untergebracht und unter ständiger Beobachtung. Alle paar Jahre wird entschieden, ob die hingerichtet wird oder weiterleben darf. Immerhin sind Dämonen und die Macht Lucifers böse. Nun folgt die letzte Abstimmung und sie ist frei. Zumindest deutlich freier als vorher. Aber sie ist auch sauer, weil so viele gegen sie sind. Ja, die Reverend hat für sie gekämpft, trotzdem war es knapp.
Ihr Freund Jupiter hat sie als einer der wenigen immer normal behandelt und ist besonders jetzt für sie da. Es geht für sie nun um alles und entsprechend nervös ist sie natürlich. Ich fand es toll, dass Jupiter da so süß war. Auch danach wollten sie endlich Feiern. Ihren Geburtstag, ihre Freiheit. Kommen sich dabei sogar näher, bis sie zu einem Einsatz gerufen werden, bei dem sie wohl sterben wird..