Spannender Auftakt
Ich habe bereits mehrere Bücher der Autorin gelesen und bin auch diesmal wieder begeistert von ihrem Schreibstil. Besonders beeindruckt mich, wie sehr sie sich seit ihren ersten Werken weiterentwickelt hat – diese Entwicklung verfolge ich mit großer Bewunderung.
Sowohl das Buchcover als auch der Farbschnitt gefallen mir ausgesprochen gut und sprechen mich sofort an. Auch der Klappentext konnte mich direkt überzeugen, und ich hätte mir gewünscht, dass die Leseprobe etwas länger wäre – schade, dass sie mitten im Kapitel endete.
Die Welt der Dämonen und Dämonenjäger, samt ihrer Ausbildung, erinnerte mich zunächst stark an Shadowhunters. Da ich sowohl die Bücher von Cassandra Clare als auch die Serie sehr liebe, hat mich diese Ähnlichkeit sofort begeistert. Ich würde unglaublich gerne noch tiefer in diese düstere, faszinierende Welt eintauchen.
Besonders gut gefallen haben mir die Charaktere Lilian und Jupiter. Ihr Zusammenspiel und die tiefe Freundschaft zwischen ihnen wirken authentisch und berührend. Lilians Herkunft als Halbdämonin und ihr Werdegang sind äußerst spannend, und ich bin neugierig, wie sich die Geschichte weiterentwickelt – vor allem, da Jupiter keine Angst vor ihrer dämonischen Seite zeigt. Diese "morally grey" Dynamik hat für mich einen ganz besonderen Reiz.
Kurz gesagt: Ich will unbedingt weiterlesen!
Kurz gesagt: Ich will unbedingt weiterlesen!