Start zum neugierig werden
Ich mag das Cover und auch den Farbschnitt. Von Marie Niehoff habe ich schon das ein oder andere gelesen und es gefiel mir.
Der Schreibstil hat mich angesprochen und ich kam nach und nach hinein, noch kann ich nicht genau sagen wie mich alles packen wird, dafür brauche ich meistens länger als so eine Leseprobe, aber ich bin auf jeden Fall neugierig.
Ich glaube der ein oder andere hat es Lilian mehr als schwer gemacht. Aber genauso wird sie ihre richtigen Leute oder zumindest eine richtige Person haben, der ihr den Rücken freihält.
Ich erwarte einen spannenden und auch einen kleines bisschen prickeln im Verlauf der Story. Keine Ahnung, vielleicht sogar eine klitzekleine Einkehr rund um Lucifer oder andersherum.
Ich bin einfach gespannt wie es weitergeht, wie viel sowohl Jupiter und Lilian ertragen müssen und wie Lucifer sein wird.