Wow! Was für ein Buch!!
Das Cover und vor allem der Farbschnitt sind einfach wunderschön. Dieser durchscheinende Sonnen-strahl setzt alles so krass gut in Szene. Ich bin echt gespannt, ob und inwiefern der Rabe noch eine Rolle spielen wird. Vor allem, weil der Rabe symbolisch ja für das ein oder andere Unheilvolle steht (Untreue, Verrat, Unglück etc.)! Und ein schimmernder Farbschnitt? Habe ich so auch noch nicht gesehen und finde ich richtig besonders.
Ich liebe die Bücher von Marie Niehoff, also war klar, dass ich hier reinlesen muss. Der Klappentext klang auch direkt super spannend. Also musste ich in die Leseprobe reinschauen. Die Playlist am Anfang ist direkt ein Pluspunkt. Aber auch innen ist das Buch einfach nur wow: die Gestaltung, die Illus, die ganzen Details… man merkt einfach, wie viel Liebe drinsteckt.
Der Schreibstil ist genau so, wie ich es erwartet habe: super angenehm und total bildhaft. Ich war direkt drin. Das Setting gefällt mir auch richtig gut. Und wie cool ist es bitte, dass oben auf den Seiten die jewei-ligen Songs aus der Playlist stehen??
Und jetzt mal ehrlich: Wie schafft Marie das, dass man sich nach so wenigen Seiten schon so in die Cha-raktere verliebt? Ich konnte direkt alles fühlen und nachvollziehen, als hätte ich schon hunderte Seiten gelesen. Man ist einfach sofort drin und fühlt sich wohl.
Und dann: Lilian Atwick?? Und ihr Onkel ist einfach so?? Ich war wirklich kurz so: okay wow. Und dann knistert es am Ende auch noch so krass… ich muss einfach wissen, wie es weitergeht. Ich liebe jetzt schon alles daran.