Zwischen Himmel, Hölle und Herzklopfen 🔥🖤
Schon das Cover hat mich sofort angezogen. Düster, geheimnisvoll und genau die Art von Atmosphäre, die ich in Fantasy liebe. Die Leseprobe hat mich dann komplett gepackt. Der Schreibstil fühlt sich unglaublich lebendig an, man ist sofort mitten in der Szene und spürt Lilianes Angst und Zerrissenheit richtig intensiv. Besonders die Dynamik zwischen Lilian und Jupiter hat mich berührt. Diese Mischung aus Spannung, Gefahr und unausgesprochenen Gefühlen hat mich total mitgerissen. 😭✨
Eine Halbdämonin, die über ihr Leben urteilen lassen muss, während Gefühle und Vergangenheit sie einholen. Das verspricht Drama, Emotionen und moralische Konflikte. Genau mein Ding.
Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil ich wissen muss, wie sich Lilianes Schicksal entwickelt und was hinter Lucifer und der dämonischen Seite wirklich steckt. Ich brauche dieses Buch! 📚🔥