humorvoll und spannend
Ich habe das Buch "Lukas und die Meckerschweinchen" zusammen mit meinen beiden Kindern gelesen und es hat uns allen sehr gut gefallen. Mein Sohn fand, dass das Buch "super toll" gewesen sei und meine Tochter meinte, dass ihr das Buch auch "sehr gut" gefallen hätte.
Da meine Kinder noch absolute Leseanfänger sind, habe ich es hauptsächlich vorgelesen, da es sonst doch noch etwas zu schwierig gewesen wäre, allerdings hieß die Altersempfehlung auch "ab 8 Jahre". Für das Verständnis der Geschichte war das aber kein Problem und wir haben häufig richtig herzhaft lachen müssen.
Ich glaube, dass ein Junge, ein Mädchen und jedemenge lustiger Tiere in einer spannenden Detektivgeschichte so gut wie jedem Kind zwischen 6 und 10 Jahren gefällt.