Pageturner
๐บ
ยป๐ก๐ถ ๐ฎ๐ช๐ณ ๐ฉ๐ข๐ต ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฎ๐ข๐ญ ๐ซ๐ฆ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฅ ๐จ๐ฆ๐ด๐ข๐จ๐ต: ๐๐ข๐ค๐ฉ ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐๐ข๐ฉ๐ณ๐ฉ๐ฆ๐ช๐ต ๐ด๐ถ๐ค๐ฉ๐ฆ๐ฏ ๐ช๐ด๐ต ๐ธ๐ช๐ฆ ๐ก๐ธ๐ช๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ด๐ค๐ฉ๐ขฬ๐ญ๐ฆ๐ฏ; ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ฎ๐ถ๐ด๐ด ๐ด๐ช๐ค๐ฉ ๐๐ค๐ฉ๐ช๐ค๐ฉ๐ต ๐ถ๐ฎ ๐๐ค๐ฉ๐ช๐ค๐ฉ๐ต ๐ท๐ฐ๐ณ๐ฌ๐ขฬ๐ฎ๐ฑ๐ง๐ฆ๐ฏ, ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐ฐ๐ง๐ต ๐ง๐ญ๐ช๐ฆ๐ด๐ด๐ฆ๐ฏ ๐ฅ๐ข๐ฃ๐ฆ๐ช ๐๐ณ๐ขฬ๐ฏ๐ฆ๐ฏ.ยซ
๐ญ
Lupus von Tibor Rode hat mich wirklich umgehauen. Der Autor versteht es, auf packende Weise Themen wie Kรผnstliche Intelligenz, Wissenschaft und dunkle Kapitel der Geschichte miteinander zu verweben. Diese Mischung sorgt fรผr eine dichte, faszinierende Atmosphรคre, die mich von Anfang an in den Bann gezogen hat.
Zusammen mit der Protagonistin Jenny begab ich mich auf eine spannende Suche: Was ist geschehen? Wo ist Jo? Was bedeutet Identitรคt wirklich? Welche Wahrheiten werden unterdrรผckt? Die Verbindung zu den Wรถlfen und ihre Bedeutung im Roman geben der Geschichte einen besonderen, mysteriรถsen Anstrich.
Die kurzen Kapitel und die Rรผckblicke in die Vergangenheit erzeugen eine regelrechte Sogwirkung โ Lupus ist ein echter Pageturner, der einen kaum loslรคsst. Anfangs gibt es viele offene Enden, die sich erst nach und nach zu einem grรถรeren Ganzen zusammenfรผgen. Diese Struktur verstรคrkt die Spannung und sorgt dafรผr, dass man unbedingt wissen mรถchte, wie alles zusammenhรคngt.
Fรผr Fans von Thriller, Wissenschaft und Geheimnissen ist Lupus ein absolutes Muss.
Danke dir Tibor fรผr das Rezensionsexemplar! ๐ซถ๐ป
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
โฝแตแดบแดฎแดฑแถปแดฌแดดแดธแตแดฑ แตแดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ โป แดฟแดฑแถปแดฑแดบหขแดตแดผแดบหขแดฑหฃแดฑแดนแดพแดธแดฌแดฟโพ
๐ญ
Danke dir Tibor fรผr das Rezensionsexemplar! ๐ซถ๐ป