Pageturner

das.lesende.ich Avatar

๐Ÿบ
ยป๐˜ก๐˜ถ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข๐˜จ๐˜ต: ๐˜•๐˜ข๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ž๐˜ข๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ด๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ก๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ขฬˆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ; ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ด๐˜ด ๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ขฬˆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฐ๐˜ง๐˜ต ๐˜ง๐˜ญ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ช ๐˜›๐˜ณ๐˜ขฬˆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฏ.ยซ

๐Ÿ’ญ
Lupus von Tibor Rode hat mich wirklich umgehauen. Der Autor versteht es, auf packende Weise Themen wie Kรผnstliche Intelligenz, Wissenschaft und dunkle Kapitel der Geschichte miteinander zu verweben. Diese Mischung sorgt fรผr eine dichte, faszinierende Atmosphรคre, die mich von Anfang an in den Bann gezogen hat.

Zusammen mit der Protagonistin Jenny begab ich mich auf eine spannende Suche: Was ist geschehen? Wo ist Jo? Was bedeutet Identitรคt wirklich? Welche Wahrheiten werden unterdrรผckt? Die Verbindung zu den Wรถlfen und ihre Bedeutung im Roman geben der Geschichte einen besonderen, mysteriรถsen Anstrich.

Die kurzen Kapitel und die Rรผckblicke in die Vergangenheit erzeugen eine regelrechte Sogwirkung โ€“ Lupus ist ein echter Pageturner, der einen kaum loslรคsst. Anfangs gibt es viele offene Enden, die sich erst nach und nach zu einem grรถรŸeren Ganzen zusammenfรผgen. Diese Struktur verstรคrkt die Spannung und sorgt dafรผr, dass man unbedingt wissen mรถchte, wie alles zusammenhรคngt.

Fรผr Fans von Thriller, Wissenschaft und Geheimnissen ist Lupus ein absolutes Muss.

Danke dir Tibor fรผr das Rezensionsexemplar! ๐Ÿซถ๐Ÿป

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

โฝแตแดบแดฎแดฑแถปแดฌแดดแดธแต€แดฑ แต‚แดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ โป แดฟแดฑแถปแดฑแดบหขแดตแดผแดบหขแดฑหฃแดฑแดนแดพแดธแดฌแดฟโพ