Reise junger Mädels
Das Cover ist wunderschön gestaltet und man hat schon eine grobe Vorahnung, dass es in dem Buch um eine enge Mädchenfreundschaft geht. Die Farben sind allesamt frisch gehalten, einfach schön.
Es geht um Charlotte Nowak und ihre besten Freundinnen, die man auf dem Weg zum Erwachsenwerden begleitet.
Die Mädchen sind alle um die sechzehn Jahre alt und haben natürlich ihre ganz eigenen Träume und Ziele.
Ein super flüssiges, flott geschriebenes Buch.
Es werden aktuelle Themen angesprochen.
Alle Charaktere sind authentisch und auf ihre ganz eigene Art besonders.
Auch an Humor fehlt es in dem Buch nicht.
Besonders gut hat mir auch gefallen, dass das Buch auch emotional ist und viel Tiefe bietet. Der Roadtrip hat mir auch ganz gut gefallen.
Für junge Frauen ist das Buch fast ein Muss und ich kann es auch wirklich schon für Jugendliche empfehlen.
Ein super flüssiges, flott geschriebenes Buch.
Es werden aktuelle Themen angesprochen.
Alle Charaktere sind authentisch und auf ihre ganz eigene Art besonders.
Auch an Humor fehlt es in dem Buch nicht.