Einfach magisch
Auf das Buch war ich schon nach der Leseprobe wahnsinnig gespannt. Denn sie war einfach nur magisch.
Mir hat schon ganz besonders das Cover richtig gut gefallen - mit tollem Glitzer, schön funkelnd, ein echter Hingucker für groß und klein.
Auch das Titelbild ist sehr prägnant- Maggie Blue und ihr Kater Hoagy sind auf diesem zu sehen. Sie sehen quietschvergnügt aus und scheinen in Eile zu sein.
Jedes Kapitel wird mit einer kleinen Zeichnung eingeleitet. Da hätte ich mir noch mehr gewünscht - größere Illustrationen wären echt spitze gewesen.
Die Schriftgröße ist toll und das Buch so auch gut zu lesen. Ohne viele Fremdwörter liest sich das Buch gut weg.
Wir erleben hierbei den ersten Roman rund um Maggie Blue und ihrem Kater Hoagy. Das Buch ist in sich abgeschlossen, im Herbst folgt Band 2, darauf bin ich schon sehr gespannt.
Echt empfehlenswert.
Echt empfehlenswert.