Wunderschöne Motive
Ich bin auf Grund der Motive von diesem Disney Ausmalbuch noch mehr begeistert als von dem Ausmalbuch Disney Classics. Ich bin ein Fan von den Disney-Klassikern und insbesondere von den Love Stories, die mich sehr an meine Kindheit erinnern. Ich nutze sehr gerne das Ausmalen zum Entspannen und wenn es so schöne Motive wie in diesem Buch sind, macht es noch mehr Spaß.
Durch die vorgegebenen Farben fällt auch die Entscheidung, welches Feld mit welcher Farbe gefüllt wird, die bei manch anderen Ausmalbüchern getroffen werden muss, weg, so dass der Geist noch bessern entspannen kann. Hilfreich finde ich auch, dass neben dem jeweiligen Ausmalbild auch das sich daraus ergebende farbige Bild abgedruckt ist. Dieses vereinfacht das Colorieren. Außerdem sind die abgebildeten Figuren und der dazugehörige Filmnamen angegeben.
Ich würde mich auf Grund der schönen Motive sehr freuen, wenn ich ein Buch gewinnen würde.