Große Fußstapfen - Erinnert mich an "Zwei an einem Tag"
Das Buchcover gefällt mir richtig gut, es ist sehr ansprechend. Deutet die Dreiteilung vielleicht auf eine Dreiteilung der Handlung hin?
Die Lesepeobe gefällt mir ebenfalls. Ich mag die teils trockene Art von Frie. Es war fast so, als würde ich sie durch ihre Augen im Spiegel sehen. Dabei musste ich bereits auf den ersten beiden Seiten kurz auflachen. Ich habe etwas gebraucht, um in die Handlung einzutauchen, aber es hat funktioniert. Das ist mir wichtig. Gerne würde ich weiter durch Fries Augen die Geschichte erfahren. Super finde ich die Zeitsprünge, ich mag, wenn die Fäden nach und nach zusammengesponnen werden.