Oh. Oh! Oh?
Ganz viele "oh"s auf meiner Seite:
Oh, ich mag das Cover sehr! So schlicht und doch so ausdrucksstark, dieses knallerrot, das Miteinander, das sich doch direkt trennt, richtig gut.
Oh, ich bin gecatched beim Lesen der Beschreibung! Selbst 2024 50 trennt mich wenig von der Hauptdarstellerin, das könnte auch mein Leben sein, da fühle ich mich sofort angesprochen und schon der Klappentext hat genau die richtige Stimmung.
Oh, die erste Kapitelüberschrift! "Eine Frau macht sich fertig" - das ist so wunderbar mehrdeutig, das gefällt mir schonwieder richtig gut! Das hat Witz, das hat Intelligenz, das hat Stil.
Oh, ja, das kenne ich auch, die dummerweise jetzt echt notwendige Lesebrille und diese viel zu kleine Schrift auf ALLEN KOSMETIKA, Leute, warum? Ich musste so lachen. Und diese Rasurüberlegung, ich fühle das hart. Sagte ich schon, das könnte auch mein Leben sein? Genau.
Ich könnte jetzt hier noch 100 "Oh"s schreiben, aber ich glaube, es ist klar geworden, dass ich dieses Buch lesen muss, oder? Eben. Also bitte, danke.
Ich schreib auch auf allen gängigen Seiten und Foren eine Rezension, klar. Mach ich wirklich. Mach ich gerne. ABER ICH WILL JETZT WEITERLESEN :)