Reinschauen lohnt sich definitiv !
Ehrlich gesagt fand ich zunächst weder das Cover, noch den Titel sonderlich attraktiv. Auch bei der Kurzbeschreibung dachte ich: Gähn !
Doch dann habe ich die Leseprobe geöffnet und war ziemlich schnell begeistert !
Mit gutem Schreibstil kann man mich immer einfangen. Vom Schreibstil von Julia Karnick bin ich hin und weg, obwohl ich mir denke, daß ihn andere als langweilig empfinden.
Nein, das ist er partout nicht !
Pointiert und detalliert und mit einer beschreibenden Unaufgeregtheit erzeugt die Autorin in meinen Augen eine grandiose Echtheit und Autentizität und Klarheit.
Ich hoffe ein wahr-haftiges Buch zu lesen.
Schade, daß die Leseprobe genau endete, als es spannend wurde. Aber das macht ja nichts, da ich hoffe, daß bald das Buch bei mir eintrifft.
Doch dann habe ich die Leseprobe geöffnet und war ziemlich schnell begeistert !
Nein, das ist er partout nicht !
Ich hoffe ein wahr-haftiges Buch zu lesen.