Spannende Geschichte!
Das Cover und der Titel haben mich direkt angesprochen. Mir gefällt das cleane Design mit dem kräftigen Rot. Der Titel ist spannend, weil er herrlich mehrdeutig ist. "Man sieht sich" - eine Phrase, die man oft im Alltag verwendet. Wenn man länger darüber nachdenkt, steckt aber viel mehr dahinter als eine oberflächliche Verabschiedung. Er macht direkt Lust auf das Buch und passt inhaltlich sehr gut dazu.
Die Story an sich finde ich sehr erfrischend. Ich glaube, viele von uns haben diese eine Person in unserem Leben, für die einfach nie die richtige Zeit und der richtige Ort war. Trotzdem spürt man eine tiefe Verbundenheit zu diesem Menschen. Außerdem gefällt mir die Thematik einer späten Liebe. Romantische Beziehungen können natürlich auch mit Ü50 noch entfacht werden. Hier interessiert mich, wie sie sich zu junger Liebe in den Zwanzigern hinsichtlich der Kommunikation und ihrer Bedürfnisse unterscheidet.
Liebes Team vom dtv Verlag, ich würde mich freuen, als Rezensentin von "Man sieht sich" ausgewählt zu werden.
Ich rezensiere außerdem auf Thalia, Amazon und meinem Instagramkanal (@senfgelb97).