Verpasste Chancen
Über 3 Jahrzehnte kennen sie sich nun schon, verstehen sich gut und haben Gefühle füreinander. Doch bisher haben sie die Chancen für mehr vorbeiziehen lassen. Werden sie nun mit Anfang 50 eine neue Chance bekommen und sie nun auch ergreifen? Oder lassen sie auch die neue Chance vorbeiziehen?
Die Leseprobe lässt die Gefühle von Friederika und Robert bereits deutlich erkennen. Dieses gemischte Gefühl, mit dem Frie zum 30-jährigen Abitreffen geht, kann ich total nachvollziehen. Am Liebsten möchte man sich mit seinen besten Kumpels von damals intern treffen und mal wieder richtig reden und nicht mit -zig Leuten den ganzen Abend durcheinander reden.
Ich bin gespannt, wie es damals und vor allem heute weitergeht.
Ich bin gespannt, wie es damals und vor allem heute weitergeht.