Vielversprechend und gefühlvoll
Mich hat die Leseprobe sehr begeistert, denn die Charaktere haben schnell an Profil gewonnen und die Erzählweise ist sehr atmosphärisch und besonders. Auf verschiedenen Zeitebenen lernt man Frie und Robert kennen, die sich mehrmals begegnen, offen bleibt noch, welche Beziehung genau sich in den Jahren immer mal wieder zwischen den beiden entwickelt hat, aber dass da eine besondere Verbindung ist, lässt sich auf jeden Fall schon herauslesen. Es bleibt spannend, was auf dem Klassentreffen und dem Wiedersehen der beiden passiert und wie sich die Beziehung der beiden im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.
Ich mag den leichten Schreibstil und sehe mich schon mit diesem Buch im Park sitzen und es verschlingen!
Das Cover ist für mich leider etwas unaussagekräftig, ich hätte im Buchladen wahrscheinlich nicht spontan danach gegriffen, bin aber froh, in die Leseprobe geschaut zu haben.