Wenn das Leben dazwischen kommt...
Wenn das Leben dazwischen kommt (...oder diverse andere Dinge), dann verpasst man Chancen oder es ergibt sich ein neuer Weg, der in dem Moment als richtig erscheint und zum Glück führt. Es gibt Menschen, die einander anziehen und doch finden sie nicht zueinander.
Das rote Cover ist mir sofort positiv aufgefallen; ein toller eyecatcher!
Ich liebe Storys, die sich über mehrere Jahre/Jahrzehnte erstrecken, in denen die Protagonisten wachen und sich entwickeln und ich als Leserin nach und nach erfahre, was in all der Zeit geschehen ist. Dieses Buch scheint genau in dieses Muster zu passen und ich würde sehr gerne erfahren, was Frie und Robert widerfahren ist, wie sie sich im Leben entwickelt haben und ob sie doch noch eines Tages zueinander finden.
Das rote Cover ist mir sofort positiv aufgefallen; ein toller eyecatcher!