Zeitreise mit Lovestory
Zuerst hat mich der Titel "Man sieht sich" angesprochen. Auch das schlichte Cover gefällt mir und passt zum kurz und prägnant formulierten Titel.
Die Kurzbeschreibung hat mein Interesse geweckt in die Leseprobe hineinzulesen. Mich spricht die Länge der Kapitel an und auch die Zeitsprünge, die eine interessante, aber nicht zu verworrene Storyline versprechen.
Der Einstieg aus Fries Perspektive ist eine alltägliche Situation, die ich direkt nachfühlen konnte und mich als Leserin dadurch direkt eine Verbindung zu ihr aufbauen lässt. Mich würde es sehr interessieren wie die Geschichte von Frie und Robert ausgeht :)