Frisch und lebendig
Julia Karnick:Man sieht sich
Das war ein toller Roman, der mir sehr gut gefallen hat! Vor allem, weil das gleiche Alter der Protagonisten habe😊
Ich war 1988 auch süße 17 so wie Friederika, die zu dieser Zeit in der Schule Robert kennenlernt.
Die beiden verstehen sich gut, eine zarte Freundschaft entwickelt sich. Und Robert verliebt sich sofort in Friederika, ist aber zu schüchtern , es ihr zu sagen. Als er sich endlich traut, trennen sich ihre Wege.
2002
Frie ist mittlerweile Mutter einer kleinen Tochter, Rober ist Musiker. Zufällig begegnen sich die beiden, die Freundschaft flammt auf, aber es wird wieder kompliziert.
2022
Die mittlerweile 50 jährige Frie fährt zu Abitreffen und denkt an Robert, den sie nun seit 20 Jahren nicht gesehen hat. Wird er auch da sein?
Eine Geschichte , die sehr lebendig ist und eigentlich eine Liebesgeschichte ist.
Frisch und lebendig ist dieser wundervolle Roman geschrieben .
Frie und Robert sind hervorragend ausgearbeitete Charaktere , die sehr authentisch wirken .
Es war eine Freude, die beiden zu begleiten!
War auf jeden Fall ein Highlight für mich!
2002
2022
Frisch und lebendig ist dieser wundervolle Roman geschrieben .
Es war eine Freude, die beiden zu begleiten!
War auf jeden Fall ein Highlight für mich!