Manchmal braucht es für die Liebe den richtigen Zeitpunkt
Frie und Robert lernen sich am Gymnasium kennen und werden beste Freunde. Sie teilen fast alle Geheimnisse miteinander und denken den anderen sehr gut zu kennen. Doch ist es manchmal mehr als nur Freundschaft?
Über die Jahre nehmen ihre Leben verschiedene Wege, welche auch mit Enttäuschungen einher gehen. Doch die Beiden finden immer wieder zueinander. Nach einer langen Kontaktpause, treffen sich die beiden beim Abitreffen wieder. Sie sind nun über 50. Was werden sie tun?
Im Roman Man sieht sich von Julia Karnick geht es um Freundschaft und die Liebe, die manchmal den richtigen Zeitpunkt braucht. Der Titel des Buches wird auch immer wieder darin zitiert und beschreibt den Zustand von den Hauptprotagonisten sehr gut. Ich finde es auch sehr gut, dass die Autorin Einblicke in die Gedanken und Gefühlswelt der beiden gibt und ich glaube ein jeder von uns kann sich damit gut identifizieren.
Ich habe es sehr genossen dieses Buch zu lesen und empfehle es gerne weiter.
Ich habe es sehr genossen dieses Buch zu lesen und empfehle es gerne weiter.