Tolles Buch
Der Titel und auch der Klappentext hat mich neugierig gemacht auf dcas Buch. Die Autorin war mir vorab nicht bekannt. Der Schreibstil ist flüssig und ich habe gut in die Geschichte gefunden. Für mich war in der Mitte des Buches eine Länge, wo ich für mich auch gern etwas weniger Seiten gelesen hätte, aber das ist reine Geschmackssache.
Im Buch lesen wir in der Vergangenehit 1988, Winter 2002 und Sommer 2022. Die Autorin hat einen guten Flair geschaffen und auch die richtigen Worte für mich getroffen.
Frie und Robert begegnen sich das erste Mal in der Schule, als er neu dort hinzieht. Robert verliebt sich sofort in sie, doch er ist viel zu schüchtern um es ihr zu gestehen. Nach der Schule trennen sich ihre Wege, wie das so ist im Leben.
2002 - Robert ist Musiker, Frie lebt zusammen mit ihrer kleinen Tochter. Doch wie der Zufall so will treffen die Beiden wieder aufeinander und man merkt, es ist wieder kompliziert.
Im Sommer 2022 findet das 50j Abitreffen statt und Frie macht sich auf dem Weg zu diesem Treffen. Sie hofft und fragt sich, ob auch Robert dort sein wird. Sie hat viele Erinnerungen an Ihn und mittlerweile haben Sie sich 20 Jahre nicht gesehen. Sie fragt sich, was diesmal passieren wird zwischen Ihnen, wenn sie sich wiedersehen??
Ein Buch, das wie gesagt für mich gern hätte kürzer sein können. Ich hatte gute Lesestunden und vergebe 4 Sterne.