Verpasste Chancen?
Es ist nie zu spät für die Liebe. Aber manchmal zu früh. Sommer 1988 trifft Friederika Robert zum ersten Mal. 2002 treffen sie sich zufällig wieder. 2022 sehen sie sich im Alter von 50 Jahren gibt es ein Klassentreffen, dass das Leben auf einen neuen Weg führen soll... Doch immer wenn Frie und Robert aufeinander treffen wird es kompliziert.
Ein Buch mitten aus dem Leben, nicht übertrieben und nicht weltfremd wird die Geschichte der beiden Protagonisten erzählt. Dabei geht es garnicht darum, ob sie nun endlich zusammen finden oder nicht. Es ist ein Buch, dass das Leben beschreibt. Herrlich unkompliziert geschrieben, leicht und flüssig zu lesen. Ein Buch für den Sommer, zum Nachdenken wie das Leben manchmal so läuft mit Humor und ohne dabei schwer zu wirken. Hat mir gut gefallen, ein sympathisch ehrlicher Roman über die vielleicht große Liebe des Lebens.