Doppelbelastung einer berufstätigen Mutter
Maribeth Klein, ist eine berufstätige Mutter, die sich nebenbei noch um ihren Mann und ihre kleinen Zwillinge kümmern muss. Vor lauter Stress ignoriert sie alle Anzeichen eines Herzinfarktes, so dass eines Tages im Krankenhaus landet.
Allerdings hat ihr Mann den Ernst der Lage nicht erkannt und so bleibt der Stress auch dem Krankenhausaufenthalt weiterhin sehr hoch.
Maribeth muss erkennen, dass sie jetzt erst einmal nur an sich denken muss um richtig gesund zu werden. Im Kreis ihrer Familie ist dies leider so nicht möglich.
Ich bin gespannt, wie Maribeth es schafft die Doppelbelastung zu reduzieren und ob ihre Familie lernt, sich mehr im Haushalt zu engagieren.