Ohrwurm garantiert!
Dieses Buch ist wirklich sehr süß geschrieben und gestaltet. Jede Seite startet mit der gleichen Frage bzw. Dem gleichen Reim, was ohne weiteren notwendigen Kommentar zu einem Ohrwurm führt, den selbst die kleinsten ab Seite 3 mitsprechen können. Das macht den lesespass für die kleinen Mäuse besonders groß und unterhaltsam. Die Story dahinter ist aber auch sehr schön, es werden die verschiedenen Waldbewohner, sowohl Tiere als auch Pflanzen auf spielerische Art entdeckt und beschrieben. Ein rundum gelungenes Kinderbuch.
Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, daher auch ein Stern Abzug, ist die haptik des Buchs sowie die bildliche Gestaltung. Es wirkt ein bisschen wie KI generiert, ich habe überall nach Hinweisen zu KI gesucht, aber nicht gefunden, daher vielleicht auch nur subjektives Empfinden.
Alles in allem aber ein empfehlenswertes Kinderbuch!
Alles in allem aber ein empfehlenswertes Kinderbuch!