Sehr schön
Mir hat dieses Kinderbuch sehr gut gefallen.
Es gibt das Buch in 2 verschiedenen Varianten. Ich habe das mit den besonders dicken Seiten (Pappe) erhalten und das finde ich für Kinder eben besonders gut geeignet.
Tiere und Pflanzen des Waldes werden in Reimform vorgestellt und die Geschichte ist illustriert mit sehr liebevoll gestalteten Zeichnungen. Diese gefallen mir wirklich besonders gut und sind für ein Kinderbuch hervorragend geeignet. Insofern hat dieses Buch für mich auch einen Lehrcharakter. Aber auch einen schönen Unterhaltungswert. Weil die Kinder in den Illustrationen die beschriebenen Tiere und Pflanzen suchen und finden können und gleich ein Bild davon haben. Meinem Zuhörer hat es Spaß gemacht zu erraten um was es sich handelt. Ich kann das Buch nur empfehlen und finde es wirklich sehr liebevoll gestaltet und geschrieben