Morgen war gestern heute, aber morgen ist heute gestern

abnuncha Avatar

Die meisten Menschen wünschen sich sicherlich ein T-Shirt um den Montag wegzuzaubern, aber was für ein toller Gedanke einen Tag den man einfach nicht möchte, weil man wie Marie hier zum Zahnarzt muss einfach verschwinden zu lassen. Marie entdeckt auf dem Wochenmarkt einen seltsamen Verkaufsstand, was es dort alles zu sehen gibt, glitzernde Silberringe, schillernde Stoffarmbänder, doch am meisten interessiert Marie ein merkwürdiges T-Shirt, was in herrlichen Farben leuchtet, der Mann, dem der Verkaufsstand gehört sagt ihr, dass es magische Shirts sind und holt noch weitere dazu, es sind genau sieben, sieben Shirts für sieben Tage der Woche und er sagt, dass sie immer genau den Tag anziehen soll, der gerade eben ist. Doch irgendwie gelingt Marie das nicht so richtig und irgendwann steckt sie zwischen den Tagen fest, was Marie letztendlich tun muss, damit alles wieder so ist wie es eben ist kann man in diesem mit viel Wortwitz geschrieben und schön Illustrierten Buch für Kinder ab 7 Jahren entdecken. Ich fand es etwas schade, das die Bilder in schwarz weiß sind, bunte Bilder hätten die ganze Geschichte und vor allem die magischen Momente angenehm umspielt. Dennoch ein cooles Buch für coole Kinder, allen Kindern viele magische Momente beim Lesen. Liebe Grüße