Für Groß und Klein
Dieses MARVEL-Lexikon ist ein echter Volltreffer für alle kleinen und großen Superhelden-Fans. Die Gestaltung ist übersichtlich, die bunten Seiten machen sofort Lust aufs Entdecken und dank der klaren Struktur findet man seine Lieblingscharaktere schnell wieder. Das Buch ist kurzweilig aufgebaut und lädt immer wieder zum Schmökern ein.
Besonders gut gefallen haben uns die Steckbriefe und die spannenden Geschichten zu den einzelnen Figuren. Die Informationen sind verständlich geschrieben, mit einer Prise Humor versehen und machen jede Heldin, jeden Helden und auch die Schurken lebendig. So lernt man ganz nebenbei viele interessante Fakten über das MARVEL-Universum.
Unser absoluter Lieblingscharakter war Groot. Seine Art sorgt einfach immer für ein Schmunzeln und er hat uns besonders viel Freude bereitet. Insgesamt ist das Buch eine tolle Mischung aus Nachschlagewerk und Lesespaß und bekommt von uns verdiente fünf Sterne.