Langweilig
Das Cover ist so traumhaft und man verliert sich richtig darin. Ich liebe Federn Die Inhaltsangabe klang richtig großartig und auch das Setting in Cornwall klang zu gut um wahr zu sein. Es ist ein großer Traum von mir, Cornwall zu bereisen. Von Stefanie Hasse habe ich bis jetzt ein Buch gelesen, dass ich ganz gut fand.
Nun zum Inhalt. Bereits den Chat am Anfang finde ich ganz furchtbar. Zum Glück gibt es davon nicht so viele im Buch. Sie werden auch nicht besser. Die Zwischenepisoden von dem Unbekannten finde ich noch mit am gelungensten. Ansonsten ist die Story so fad und zieht sich wie Kaugummi. Es passiert nicht viel und die Figuren wie Riley und Kilian sind fad. Kurze Aufeinandertreffen und öde Dialoge. Auch die Mitbewerber werden nur angeschnitten, aber auch hier auf ein Minimium reduziert. Es kommt auch nach 100 Seiten kein wirklicher Schwung in die Handlung. Idee wirklich großartig. Umsetzung blass