Toll
Riley hat eine Online Schreibgruppe. Nun haben sie die Möglichkeit an einem Schreibwettbewerb auf Master's Castle teilzunehmen. Doch der gestaltet sich nicht wie gedacht. Ein Teil der Schreibgruppe kann nicht kommen, aber die anderen freuen sich sehr, endlich ihre Schreibkollegen persönlich kennenzulernen. An ihrem ersten Abend haben sie die Aufgabe eine Person aus einem ihrer Werke zu verkörpern. In dem Zuge lernt Riley Kilian Master kennen, ein Mitglied der Jury. Doch irgendwie erwischen sie sich auf dem falschen Fuß, weil Riley ihre Rolle auch vor ihm verkörpert.
Doch irgendwann fängt es an, dass eine unbekannte Person in Rileys Namen Schreibaufgaben abgibt, was Riley natürlich alles andere als gefällt.
Meinung:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es waren viele verschiedene Umstände beteiligt und vor allem die mysteriösen Geschichten haben das Buch spannend gemacht.
Meinung: