Zieht einen sofort in den Bann

-sunny- Avatar

Uh dieses Buch klingt so unfassbar gut und die Leseprobe macht unglaublich neugierig.

Das Cover finde ich mega schön. Ein richtiger Eyecatcher.

Der Schreibstil ist schön flüssig und lässt sich sehr gut lesen.

Cara ist mir bisher sehr sympathisch. Sie ist sehr temperamentvoll und lässt sich wohl nicht alles gefallen. Auch Tyler mag ich bisher sehr gerne. Er ist sehr erfrischend, da er richtig schön frech zu sein scheint. Hannah scheint auch sehr nett zu sein. Zuerst war ich echt etwas schockiert über ihr Verhalten, aber sie entschuldigt sich wenigstens und erklärt Cara dann auch warum sie sich so Sorgen wegen den Ravens macht. Ich finde die Geschichte nimmt schon auf den paar Seiten richtig an Spannung auf. Spätestens als Hannah von dem verschwundenen Mädchen erzählt hat hatte die Geschichte mich sofort in ihren Sog gezogen. Ich bin super gespannt, was es mit allem auf sich hat. Leider war die Leseprobe viel zu schnell vorbei. Ich hätte soooo gern noch weitergelesen.

Ich erwarte eine super spannende Geschichte voller Intrigen und Geheimnissen. Ich denke die Geschichte wird eine unglaubliche Suchtgefahr darstellen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch vorablesen darf.