Ein (leckeres) Abenteuer
Cover/ Gestaltung der Buchseiten: Sowohl das Cover als auch die Buchseiten selber zieren die beiden Hauptakteure: Meck und Schneck. Die Bilder sind fröhlich und schön gestaltet, sodass sich das Buch gut zum Vorlesen und Selberlesen geeignet.
Inhalt: Meck und Schneck machen sich auf ein leckeres Abenteuer - es erwartet sie ein leckerer Salatbaum! Der Weg dorthin erweist sich jedoch schwieriger als gedacht und beide begeben sich in ein lustiges und abwechslungsreiches Abenteuer.
Fazit: Ein schönes Buch, welches wieder beweist, dass gemeinsam nichts unmöglich ist! Durch den Schreibstil und die Gestaltung eignet es sich gut zum Vorlesen/ für Erstleser. Ich wäre gerne bei der Leserunde dabei!