Lauernde Gefahren am Weg zum Salatbaum
Das Cover ist süß und wunderschön farbenfroh gestaltet - hier sieht man schon die Gefahr in Form eines Krokodils lauern.
Schneck entdeckt in der Ferne einen Salatbaum und von nun an kreisen all seine Gedanken nur noch darum, wie er ihn fressen wird, was er darauf machen kann usw.
Hingegen verschwendet er keinen Gedanken daran vorsichtig zu sein und auf die Gefahren zu achten, die am Weg zum Objekt der Begierde lauern.
Gott sei Dank ist da Meck, der ihm hilft, möglichen Bedrohungen aus dem Weg zu gehen.
Ein wunderschön illustriertes Bilderbuch - würde mich sehr über ein vorab Exemplar freuen!