Echte Freunde
Ein echtes Meisterwerk der Kinderliteratur. Meck und Schneck so verschieden und doch die besten Freunde. Mit so unterschiedlichen Charakteren ausgestattet, halten sie in jeder schwierigen Situation zusammen. Lachen, weinen und finden immer wieder großartige Lösungen.
Meck und Schneck begleitet uns seit über einem Jahr. Angefangen beim Bilderbuch bis jetzt zu diesem wundervollen Buch für Kinder ab 2,5 Jahren. Richtig tolle Illustrationen, immer mit Wiedererkennungseffekt. Süße Geschichte und absolut Altersgerecht. Vom Ravensburger Verlag wurden wir einfach noch nie enttäuscht. Richtig toll. Immer erneut 5 Sterne. Wir wünschen uns zudem viele weitere neue Folgen und natürlich Merchandise von Meck und Schneck.
Meck und Schneck die neuen Helden im Kinderregal. Die dürfen wirklich in keinem Kinderzimmer fehlen.