Eine Lösung für jedes Problem
Das Cover des Buches ist sehr hochwertig gestaltet. Die Lackierung macht die Front zum Highlight. Das Bild ist toll gewählt, aber nicht allzu auffällig. Die Illustrationen im Buch sind schön kindlich gestaltet und es kann immer wieder etwas Neues entdeckt werden. Die Farben sind schön gewählt, wobei ein paar Seiten sehr dunkel sind, was aber zur Geschichte passt. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und die Texte nicht allzu lange. Meck und Schneck erleben allerhand Abenteuer auf dem Weg zu Ihrem Salatbaum, dabei ist Meck eher ängstlicher und Schneck hat für jedes Problem, das ihnen begegnet, eine passende Lösung. Die beiden sind das perfekte Duo auf ihrer langen Reise. Dabei wird viel vermittelt! Zusammen ist man unschlagbar oder auch, dass man mit Freundlichkeit immer weiter kommt.
Wir lieben das Buch und es wird sicher mehr als 1x vorgelesen und so schnell nicht in der Ecke landen!