Schönes Buch über Freundschaft
Das Kinderbuch "Meck und Schneck-Spaß, hat wer trotzdem lacht" von Matthias Derenbach und Michael Engler ist wunderschön illustriert und wird vervollständigt mit einer tollen Geschichte.
Schneck ist die ganze Geschichte über nur mit seinem Salatbaum beschäftigt und Meck sieht überall Gefahren, die Schneck nicht mal am Rande mitbekommt. Auf den Seiten lassen sich viele Details entdecken und das wiederum lädt während des vorlesens zum besprechen der Details ein.
Was Meck für ein Tier ist kann ich leider nicht berichten, aber ich kann sagen, dass er sehr lernfähig und reflektiert ist.
Es ist sehr unterhaltsam seine Wandlung während der Geschichte zu verfolgen.
Tolles Buch über die Freundschaft von Meck & Schneck, zusammen ist es eben doch einfacher Abenteuer zu erleben und diese dann zusammen ausklingen zu lassen. Top.
Es ist sehr unterhaltsam seine Wandlung während der Geschichte zu verfolgen.