Wunderschönes Kinderbuch

pinacolada999 Avatar

Das Buch "Meck & Schneck" hat mir auf anhieb gefallen. Die Zeichnungen und Bilder sind sehr schön gestaltet und das Buch enthält generell sehr viel Farbe. Vor allem Schneck hat mir aufgrund seiner großen Augen besonders gefallen. Die Geschichte ist ebenfalls zuckersüß und für Kinder auch etwas mit Spannung geladen. Witzig war auch der Teil im Buch mit dem Zebra, ob dieses denn nicht einfach kurz aus dem Weg gehen könnte.
Wir haben das Buch sogar an einem Abend als Gute-Nacht-Geschichte komplett durchgelesen.
Als kleinen Kritikpunkt würde ich anmerken, dass der Salatbaum zu dem Meck & Schneck ihre Reise aufgebrochen haben, am Ende doch gar kein Salatbaum war, auch wenn man dies auf den ersten Seiten zuerst deutlich erkennen konnte. Dies war etwas verwirrend (aus Sicht eines Elternteils).
Bezüglich des Preises von 14.99 € finde ich, dass das Buch etwas mehr Inhalt haben könnte, da es doch ruck zuck durchgelesen war.

Fazit: Insgesamt fand ich das Buch klasse und würde es aufgrund der schönen Geschichte und der zauberhaften Bilder definitiv weiterempfehlen.
Meine beiden kleinen Kritikpunkte sind nur meckern auf hohem Niveau, sodass ich hierfür nicht mal einen Stern abziehen würde. Alles in einem ein wunderschönes Kinderbuch.