Aus ,,ALT" mach Neu...Modern oder doch Gesund?!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
steineinhorn Avatar

Von

Das Cover finde ich jetzt nicht so ansprechend aber das Thema Medical Cuisine fand ich interessant. Die Rezepte sehen auf den ersten Blick lecker aus aber auf den zweiten Frage ich mich ob hier ,,Gesund" das richtige Schlagwort ist. Gerade bei der Tiramisu ist mir der Birkenzucker aufgestoßen und Gelatine zum binden...naja kann man machen aber ob das jetzt wirklich so viel gesünder ist... . Auch frage ich mich warum in einen Kartoffelsalat Räuchertofu gehört...weniger Fleisch ist allgemein bekannt und die Zahlen zum Rindfleisch sind interessant, aber ich finde das Argument wenn man billig Fleisch ( Haltungsform 1) kauft ,das dann aktiv Tierquälerei unterstützt wird, zieht deutlich mehr. Persönliche Meinung!!!
Ansonsten ist der Text leicht verständlich und informativ geschrieben, sprengt in der Leseprobe zumindestens, nicht den Rahmen und die Gerichte sehen ansprechend aus. Ob es denn nun noch ein Kochbuch sein muss muss jeder für sich selber entscheiden.
Die Idee ,,alte" Gerichte moderner zu interpretieren ist Gewiss nicht neu aber mag den einen oder anderen interessieren