Genuss ohne Verzicht - mit Umstellung des Kochstils

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
hippocampus Avatar

Von

Eine frische Herangehensweise an das Thema Gesundheit, welche bekanntlich durch den Magen geht. Mit einer Umstellung des Einkaufs-, Koch- und Essverhalten kann man sehr viel für sein Wohlbefinden tun: mehr komplexe Kohlenhydrate, pflanzliche Eiweiße, Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren. Dies verpackt in alltagstaugliche Rezeptideen mit Einkaufslisten, welche ohne langes Zusammensuchen in Spezialläden, meist schon mit Zutaten welche zu Hause bereits in den Schränken schlummern, realisiert werden kann.

Der erste Eindruck macht Lust auf mehr, den Author kennt man und lässt ein Grundvertrauen in seie Kochkunst zu. Der Aufbau mit einem Grundgerüst an theoretischen Überlegungen, über die Rezeptauswahl (Starter, Hauptgang, Nachtisch) und abschließend ein Register gefällt mir sehr gut. Es bleibt dabei Platz für über 200 Seiten Rezepte. Diese würde ich sehr gerne weiterlesen.