Lecker, lecker, lecker und gesund!
"Der Koch wird zum Künstler, die Küche wahlweise zum Atelier oder Labor." <- mein persönliches Lieblingszitat aus der Leseprobe!
Das Buch ist gut aufgebaut, übersichtlich gestaltet und mit vielen (sehr lecker aussehenden) Bildern gespickt. Der einleitende Text ist sehr gut und interessant geschrieben. Vor allem die Tatsache, dass es ein Kochbuch ist, aus dem man Rezepte einfach nachkommen kann ohne vorher noch alle Delikatessenläden der Umgebung abklappern zu müssen, überzeugt mich. Man nehme sein Lieblingsgericht und zaubert es in einer gesünderen Variante - super!
Tatsächlich war ich ein wenig enttäuscht, als die Leseprobe nach 38 Seiten zu Ende war...
Das Buch ist gut aufgebaut, übersichtlich gestaltet und mit vielen (sehr lecker aussehenden) Bildern gespickt. Der einleitende Text ist sehr gut und interessant geschrieben. Vor allem die Tatsache, dass es ein Kochbuch ist, aus dem man Rezepte einfach nachkommen kann ohne vorher noch alle Delikatessenläden der Umgebung abklappern zu müssen, überzeugt mich. Man nehme sein Lieblingsgericht und zaubert es in einer gesünderen Variante - super!
Tatsächlich war ich ein wenig enttäuscht, als die Leseprobe nach 38 Seiten zu Ende war...