Macht Appetit!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
anze Avatar

Von

Das Konzept der Medical Cuisine klingt sehr vielversprechend. Genuss und Gesundheit sollen in Einklang gebracht werden. So zu schlemmen ist doch wirklich ein Traum! Die Einführung zu Beginn des Buches liest sich sehr interessant und spricht einige Punkte an, mit denen ich mich auch schon beschäftigt habe. Auch die weiteren Kapitel der Theorie die in der Leseprobe leider nicht mehr vorhanden sind wecken mein Interesse. Die in der Leseprobe gezeigten Rezepte sind sehr abwechslungsreich und sprechen einen direkt an. Vor allem die Vollkornspätzle lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen und ich bin sicher, dass ich sie nachkommen werde. Die Rezepte sind neben einer guten Aufmachung gekonnt bebildert, was ich immer als ausschlaggebend für ein gutes Kochbuch ansehe.
Gerne würde ich mich intensiver mit der Medical Cuisine auseinandersetzen und weitere tolle neue Rezeptideen erhalten.