Mal eine neue Zusammenarbeit: Gesundheit und Kochen
Die Beweggründe, warum die Beiden - Koch und Arzt - dieses Buch geschrieben haben, fand ich am überzeugendsten.
Natürlich achten wir auch schon auf einiges, aber sicher gibt es noch vieles, was man ergänzen könnte.
Vor allem unsere Einseitigkeit nervt mich. Wir haben einen gewissen Schatz an Rezepten, die wir gesund herstellen können, aber das wars auch. Ich möchte mich an Neues wagen und dabei den gesundheitlichen Aspekt nicht aus den Augen lassen und daher erhoffe ich mir von diesem Buch einige Inspirationen.
Das Inhaltsverzeichnis liest sich schon mal gut und die dargestellten Rezepte sehen so aus, als ob man sie leicht umsetzen kann.
Natürlich achten wir auch schon auf einiges, aber sicher gibt es noch vieles, was man ergänzen könnte.
Vor allem unsere Einseitigkeit nervt mich. Wir haben einen gewissen Schatz an Rezepten, die wir gesund herstellen können, aber das wars auch. Ich möchte mich an Neues wagen und dabei den gesundheitlichen Aspekt nicht aus den Augen lassen und daher erhoffe ich mir von diesem Buch einige Inspirationen.
Das Inhaltsverzeichnis liest sich schon mal gut und die dargestellten Rezepte sehen so aus, als ob man sie leicht umsetzen kann.