Bedrohlicher Sog
Schade, dass es noch so lange dauert, bis das Buch erscheint, ich möchte am liebsten sofort weiterlesen.
Schon auf den ersten Seiten entfaltet sich ein bedrohlicher Sog, wie das Unwetter, das sich auf dem Cover zusammenzieht. (Und sehe ich da einen farbigen Buchschnitt?) Der Autor verliert jedenfalls keine Zeit und präsentiert uns bereits am Flughafen jede Menge familiäres Konfliktpotenzial. Der Mann untreu? Der Vater ein Täter? Und wer ist das Kind aus dem Prolog?
Der Schreibstil ist geschmeidig und erzeugt eine untergründig beklemmende Atmosphäre. Wie sich die Figuren entfalten und ob die Handlung halt, was der Klappentext verspricht, wird man sehen. Ich bin gespannt.