Tauchgang in die geheimnisvolle Welt der Geschichte
Schon wenn man das Cover sieht reisst es einem in seinen geheimnisvollen Bann und will wissen was dahintersteckt. Die Geschichte ist gut aufgebaut, schon am Anfang bekommt man recht schnell einen Eindruck und wird gleich darüber informiert wie das Leben der Hauptfigur aussieht, zum Beispiel wer ihre Familie ist, warum sie in Cornwall ist und so weiter. Die Geschichte spielt an einem traumhaften Ort, man kann sich die Wunderschöne Landschaft wunderbar vorstellen und würde auch gleich gerne dort sein. Die Geschichte wird spannend aufgebaut mit vielen Mysterien und Rätseln so dass man immer wissen will wie es weitergeht und die Charaktere sind bis jetzt alle sehr cool weil jeder so seine eigene Persönlichkeit hat. Ich würde die Geschichte supergerne weiterlesen weil mich die Rätsel mit denen es begann nicht in ruhe lassen werden, ich bin gespannt wie es mit Ella und dem geheimnisvollen Jungen weitergeht (ich würde mir wünschen dass es romantisch wird ;)) und ich würde so gerne noch ein bisschen weiter in dieser Traumhaften England-Kulisse eintauchen und in dieser geheimnisvollen Meeresgeschichte eintauchen. :)