Ich muss wissen wie es weitergeht!

juliarose Avatar

Als allererstes möchte ich meine Liebe für dieses Cover ausdrücken! Es ist so wunderschön, schreit nach Herbst und löst das Gefühl in mir aus, mich sofort in mein Auto setzten zu wollen und nach Maple Creek zu reisen. Dort würde ich mich gerne an diesen wunderschönen See setzten, von dem uns Mira vorschwärmt. Und ich möchte unbedingt auf das Herbstfest!
Ich bin einfach unglaublich gut in das Buch reingekommen und habe gar nicht bemerkt, wie die Seiten verflogen sind. Der Leseabschnitt war viel zu kurz für mich und ich muss jetzt unbedingt wissen wie es weitergeht. Wie wird das Aufeinandertreffen von Mira und Lilac werden?
Und wie wird Joshka auf Mira reagieren.
Ich bin so gespannt! Elias fand ich auch so sympathisch und hoffe mehr von ihm zu lesen.

Eines meiner Lieblingszitate ganz am Anfang ist:

"Schätzchen, sie ist handgefertigt, aus veganem, weichem
Leder, mit bunten Blumenstickereien und Innentaschen. Und es passt
verdammt noch mal ein Buch hinein. Also nenn mir einen vernünftigen Grund, der gegen dieses Schmuckstück spricht."

Ich musste schmunzeln. Der Einwand mit dem Buch hätte mich dann allerdings auch überzeugt.

Ich freue mich sehr mehr von Alexandra Flint zu lesen und freue mich auf Maple Creek.