Zum Wohlfühlen
Dieses Buch hat mich mit dem wunderschönen Cover direkt in den Bann gezogen. Das Cover und der Titel vermitteln direkt dieses Kleinstadt-Feeling was ich bei Büchern einfach liebe. Gerade zum Herbst hin reizt dieses Buch mich.
Auch der Klappentext klingt sehr spannend. Es geht hier um Heimkommen, offene Fragen und natürlich Liebe.
Zu Beginn der Leseprobe ist mir schon die tolle Playlist und das schöne, herbstliche Design aufgefallen.
Die Protagonistin Mira wirkt sehr nachdenklich. Ich konnte mich in einigen Punkten mit ihr identifizieren insbesondere was das Überdenken angeht und Dinge mit sich selber auszumachen - das macht dad Lesen für mich noch spannender. Zum Ende der Leseprobe wollte ich einfach nur wissen wie Lilac wohl ist und warum er Mira vorenthalten wurde oder was die Gründe dafür sind dass due beiden sich nicht kennen. Zudem möchte man als Leser natürlich unbedingt Joshka kennenlernen und wissen wie es sich mit ihm und Mira entwickelt.
Das Buch reizt mich anhand der Leseprobe und des Designs sehr und ich würde mich sehr freuen mehr über die Geschichte zu erfahren.