Tierischer Spaß mit dem Alphabet
„Mein ABC der Tiere – Wieso? Weshalb? Warum? Sonderband“ von Susanne Gernhäuser ist ein spannendes und liebevoll gemachtes Buch für Kinder ab 4 Jahren. Es verbindet erstes Buchstabenlernen mit vielen Infos über über 200 Tiere, von A wie Affe bis Z wie Zebra.
Auf jeder Seite lernen Kinder einen neuen Buchstaben kennen, entdecken passende Tiere und heben Klappen, hinter denen sich spannende Fakten verstecken. Die bunten und fröhlichen Bilder machen das Entdecken noch schöner. Ein extra Poster mit allen Buchstaben und Tieren gibt es auch, perfekt fürs Kinderzimmer.
Das Buch erklärt auf einfache Weise, wie Buchstaben und Laute funktionieren und macht neugierig auf Sprache und Lesen. Es ist ideal zur Vorbereitung auf die Schule oder als Begleiter in der Vorschule. Ein tolles Mitmachbuch, das Lernen und Spaß wunderbar verbindet.