Unfassbar traurig, dennoch wunderbar geschrieben und voller Tiefe
Die Leseprobe zum Buch “Mein drittes Leben” von Daniela Krien hat mich buchstäblich umgehauen.
In diesem beschreibt die Autorin den Tod ihrer Tochter, wie dieser alles verändert und sie nicht länger die ist, die sie einst war. Wie sich Beziehung zu ihrem Mann verändert und letztendlich auch zu einem Ende findet.
Stilsicher, sehr atmosphärisch und voller Gefühl erzählt uns die Autorin die Geschichte einer Frau, ihrer Verletzlichkeit, der tiefen Fassungslosigkeit und der Veränderung die mit ihr einhergeht, als sie ein altes Haus mit Hof auf dem Lande mietet, um Abstand zu all den Erinnerungen zu finden und irgendwie versucht ein Leben danach zu beginnen.
So eine herzzerreißende Geschichte ist mit diesem Buch entstanden und man fühlt und leidet mit Linda und staunt über das, was sie am Leben erhält.
So ergriffen war ich schon lange nicht mehr und werde das Buch in jedem Fall lesen, sobald es erschienen ist.