Wimmelspass mit Elefant und Hase

rashvi Avatar

„Mein elefantastisches Wimmelbuch, Die Sendung mit dem Elefanten“ ist ist ein farbenfrohes und liebevoll gestaltetes Wimmelbuch, das die Abenteuer von Elefant und Hase (aus KiKa) in den Mittelpunkt stellt 🐘🐰.
Das Buch umfasst insgesamt sechs spannende Doppelseiten. Es sind verschiedene Szenen dargestellt: 1. im Park, 2. auf der Strasse, 3. in einem Haus, 4. am See, 5. beim Spielen und 6. im Schnee. Jede Doppelseite bietet Klein-Kindern die Möglichkeit, nach den sechs abgebildeten Suchwörtern oder Bildern zu suchen. Gleichzeitig kann man auch das englische Wort lernen. Hier sollte eine erwachsene Person die mitliest, mit der Aussprache sowie Lesen helfen.
Es hat uns grossem Spass gemacht, die Bilder zu entdecken! Dabei haben wir nicht nur die Suchwörter gefunden, sondern auch viele andere interessante Details, die mein Kleiner begeistert nachmachen wollte. Das Spiel mit den Bildern fördert spielerisch die Sprachentwicklung und regt die Fantasie an. Zudem kann es als Anreiz dienen, ein neues Hobby zu entdecken oder einfach kreativ zu sein und etwas Neues auszuprobieren.
Wir sind begeistert von diesem Wimmelbuch und vergeben die volle Punktzahl ❤️Es ist eine wunderbare Möglichkeit, die Neugier und das Lernen der Kinder auf eine unterhaltsame Weise zu fördern.